主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 月浦动态
 
 
月浦镇青年志愿者倾情第十四届月浦锣鼓年会
来源:   作者:   时间 2018-11-03
 

第十四届月浦锣鼓年会在金秋十月圆满闭幕。为了确保锣鼓年会活动顺利举办,让国际友人、市民朋友享受视听盛宴,月浦镇携手上海宝冶集团有限公司,集结了百余名青年志愿者倾情服务,积极参与到锣鼓年会活动中去。

活动当天,所有志愿者早早来到会场,参加镇团委和镇社区志愿服务中心共同开展的岗前培训,与会志愿者都认真记录各自的岗位职责。培训结束后,在镇团委书记胡靓的带领下,志愿者们实地确认岗位和职责。在镇社区志愿服务中心工作人员的组织下,将当天活动准备的水、节目单等物品进行分发装袋。

按照职责分工,志愿者被分成14个服务小组。在活动开始前的1个半小时全部到岗,为本届锣鼓年会提供检票、引导、翻译、媒体接待、秩序维护等志愿服务。“小白菜”与“蓝精灵”成为会场上一道亮丽的风景线。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010