主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 月浦动态
 
 
区党、人大代表进社区 倾听民意零距离
来源:   作者:   时间 2018-11-01
 

10月31日、11月1日下午,区党代表上海月浦工业园区发展有限公司党总支副书记、总经理汪明龙,区人大代表左可红来到昱翠湾党支部召开“区党、人大代表进社区”居民座谈会,与社区居民面对面畅谈社区建设及民生问题。

会上,昱翠湾党支部书记支晓敏向两位代表介绍了社区的基本情况。代表对社区党组织和居委会的工作表示了肯定,并就居民代表提出的关于宝钢废气排放问题,与大家分享了自己了解的情况。对于居民们迫切希望小区附近增设公共健身场地的愿望,代表表示会将此事与相关部门进行沟通。希望能够尽快满足大家的愿望。同时,对于沈巷周边的道路治理、环境卫生等问题与居民代表们一起进行了探讨。两位代表也将问题逐一记录下来,向大家承诺会把问题梳理后向相关部门反映,请居民们耐心等待,相信党和人民政府会解决或改善这些民生问题。

党代表、人大代表进社区深受社区居民的欢迎。居民们希望代表们能够经常来到群众身边,倾听群众心声、收集社情民意,为社区居民办实事解难题。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010