主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 月浦动态
 
 
鸿锦苑居委会开展沪剧专场活动
来源:   作者:   时间 2018-11-01
 

为传承传统文化的精髓,体验海派文化的魅力,11月1日下午,鸿锦苑居委会开展沪剧专场演出,60多名社区居民前来参加。

演出在沪剧经典《金绣娘》选段中拉开了序幕。紧随其后表演的《绣荷包》《人在新房心想梅》《鸡毛飞上天》《补衣裳》等7个沪剧经典唱段博得了现场观众们的阵阵掌声。整场活动历时1个小时,沪剧队老师们的惟妙惟肖演出,悠扬婉转的唱腔,给居民们献上了一场戏曲的盛宴。

此次沪剧演出将戏曲文化深入到社区居民中来,进一步丰富了群众的精神文化生活,传播了中国优秀传统文化精华,受到了居民们的一致好评。

 

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010