主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 文明在线 > 文明创建
 
 
乐业四村居委会开展废旧物品兑换礼品活动
来源:   作者:   时间 2018-10-19
 

1018日上午,乐业四村居委会开展“两网融合,资源回收”废旧物品兑换礼品活动。

活动中,居民纷纷将家中的废旧衣物、废报纸、废塑料瓶等整理打包带过来,在工作人员的帮助下称好分量兑换相应礼品。

两网融合是指生活垃圾分类收运体系和生活源再生资源回收体系的融合,通过融合,实现生活源再生资源与其他类别生活垃圾的统一分类交投、分类收运和资源循环利用。两网融合回收体系中的生活源再生资源主要包括废金属、废塑料、废纸、废橡胶、废玻璃、废棉织物等类别。

垃圾,是放错了地方的“资源”,垃圾分类,从你我做起!

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010