主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 社区建设 > 社区简讯
 
 
阳光锦园居委会开展楼道整治活动
来源:   作者:   时间 2018-11-03
 

为了消除楼道堆物隐患,近日,阳光锦园居委会联合物业、志愿者对小区楼道的堆积物进行集中清理整治。

整治前,居委会通过“社区通”平台以及在小区楼道张贴温馨告知进行广泛宣传,动员社区居民对自家楼道内堆放的杂物以及违规停放的电瓶车、随意乱拉乱接电线充电等现象自行清理。

清理整治中,物业公司、保洁人员、小区志愿者按楼栋,逐楼、逐层进行地毯式清理,将清理到的上百件楼道杂物进行集中处理。起初,对不理解不愿配合的个别居民,居委会联合物业进行上门耐心劝说,让居民意识到保持楼道整洁畅通的重要性,最终愿意将堆放的物品及时处理。

通过整治楼道乱堆物活动,不仅消除了安全隐患,也在一定的程度上提高了居民的生活环境。居委会表示,下阶段,将继续用热情和爱心为共建美好家园贡献一份自己的力量。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010