主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 经济之窗 > 优秀企业名录
 
 
上海宝世威石油钢管制造有限公司
来源:   作者:   时间 2013-09-03
 

上海宝世威石油钢管制造有限公司是宝鸡石油钢管有限责任公司所属的控股公司,于2003年与马来西亚UMW公司合资建立。2004年3月竣工投产,是集制管、内外防腐为一体的钢管制造企业,现已发展成为华东地区集制管、防腐业务于一体的现代化、花园式企业。

公司拥有两条螺旋缝埋弧焊管生产线、一条外防腐生产线及一条内涂层生产线,可生产直径273-1422毫米,壁厚5.6-22毫米,钢种等级为API Spec. 5L A、B、X42-X80各种规格螺旋缝埋弧焊管,综合产能为年产螺旋埋弧焊接钢管12万吨(最大能力19万吨),钢管外防腐能力150万平方米,内涂层能力180万平方米。

公司位于上海市宝山区,毗邻宝山钢铁生产基地和上海港,原料来源和交通运输便利。

公司经营理念:与管通行 以优制胜。

公司发展目标:“华东螺旋第一管”(不仅仅螺旋焊管在华东地区市场占有率和销售量第一,而且要做到质量、管理、技术装备水平、员工队伍素质和企业文化全方位的第一)。

公司获得荣誉:苏丹管线、西气东输管线、中亚管线优秀供应商;宝山区十四届、十五届、十六届文明单位;宝山区2011-2012劳动关系和谐企业;上海“两新”组织廉洁文化示范点、上海市“两新”组织五好党组织。

地址:上海宝山区月浦工业园区园和路288号

邮编:200941

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010