主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 经济之窗 > 经济工作简讯
 
 
中田公司召开第三季度工作总结会
来源:   作者:   时间 2018-10-15
 

   

    1012日上午,中田公司组织召开第三季度工作总结会。会议由公司总经理陈华主持,本部及下属企业负责人参加会议。

    会上,各部门负责人汇报了第三季度工作情况及下季度工作部署。陈华就各部门汇报情况作了分析。他指出,在招商引资中,招商新能源服务以及企业咨询服务工作有待于提高。产业发展方面的各个项目要加快推进,配合月浦美丽乡村建设河道体系;环境工程的工作,按照上级有关部门的要求进一步优化。行政管理部做好上情下达、下情上传的协调联络。财务管理中心按照审计、财务管理制度的要求做好各单位、各部门的财务记账、审核、监督。综合管理部要进一步对下属企业进行检查、监督,发现问题及时改正,做到安全无事故。

    最后,陈华就下阶段工作提出要求,2018年即将进入收尾阶段,大家要秉着“敢于啃硬,善于功坚”的精神,在第四季度中,对重点工作做进一步梳理,困难的问题要逐一去解决,各部门要提高效能,主动担当,稳扎稳打,目标一致,为完成全年任务目标而全力冲刺。


 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010