主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 经济之窗 > 经济工作简讯
 
 
上海月创经济发展有限公司召开招商企业座谈会
来源:   作者:   时间 2018-08-29
 

近日,上海月创经济发展有限公司组织召开企业座谈会,宝山区发改委、金融办领导、月浦镇领导及19家月创园区优质企业出席会议。

会上,镇领导结合月浦镇宣传片向在座企业负责人介绍了月浦镇产业布局、经济情况及服务理念,着重强调了打造“店小二”式服务,提升企业归属感。区发改委领导就宝山区地理位置、交通情况、产业结构等,结合与会企业所属行业情况,针对宝山区现有产业政策作了简单介绍,重点介绍了宝山区招大引强,提供“一事一议”政策,希望企业发展以宝山为核心,建立总部经济。

各企业分别就其运营情况、市场行情等方面进行了交流发言,同时提出了企业发展中遇到的困难和需求,相关部门领导分别作解答释疑。企业均表示,感谢政府搭建沟通平台,希望促进企业与政府、企业与企业之间的交流合作,同心协力共建美好月浦。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010