主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 焦点图
 
 
挑战在眼前,机遇握手中,共谋新发展——月浦镇召开三季度经济工作分析会
来源:   作者:   时间 2018-10-23
 

1019日下午,月浦镇召开2018年三季度经济工作分析会。镇党委书记丁炯炯,镇党委副书记、镇长王建出席会议并讲话,副镇长胡文原主持会议。经济工作相关部门和镇属公司党政正副职共计40余人参加会议。

丁炯炯对各部门、各单位2018年前三季度的工作给予充分肯定,并就做好第四季度以及明年经济工作提出要求。他强调,一是要有危机意识,凝心聚力做好收官各项工作,确保各项经济指标按计划完成,提早谋划明年工作,提高经济增速;二是要有全局意识,面对总体经济形势存在的不稳定因素,各部门、各公司一定要从全局考虑,相互支撑,确保我镇经济稳定发展;三是要有主动意识,牢牢把握“进博会”召开、税收政策调整等机遇,乘势而上,加强对各行业板块的分析研判,为下阶段经济工作争取主动。

王建指出,在中美贸易摩擦、金融风险等背景下,大家要齐心协力,做好第四季度及明年经济工作,一是要在积极引进重点项目的同时,加快推进固定资产投资以及相关企业改扩建速度,确保今年各项经济指标圆满完成;二是要对标今年的各项经济指标的完成情况,科学谋划明年经济目标,培育新兴产业,做强实体经济;三是要加强统筹,进一步探索深化产业准入机制,完善合同管理,提升园区品质,不断优化营商环境,力争引税工作再上新台阶。

胡文原对月浦镇2018年前三季度经济工作进行了分析,部署下阶段工作,就“进博会”期间安全生产有关工作提出具体要求。

会上,各镇属公司及相关部门负责人进行了座谈交流。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010