主办单位:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
设为首页
加入收藏
BBS
首 页 月浦概况 月浦动态 信息公开 政务透视 经济之窗 党建园地 文明在线 社区建设 特色文化 便民服务 资料下载 国务院信息
您的当前位置: 首页 > 焦点图
 
 
月浦镇召开2018年乡村振兴工作暨文明创建工作推进会
来源:   作者:   时间 2018-10-22
 

1018日下午,月浦镇召开2018年乡村振兴工作暨文明创建工作推进会,为迎接重点工作督查、创全工作第二次测评再动员、再部署,为做好全年总结和来年谋划工作再攻坚、再加码。镇中心组成员,镇机关科室、镇属企事业单位及各居村负责同志共120余人参加。

镇党委书记丁炯炯要求,一是要聚焦重点,深入推动大调研、文明创建、各项督察等重点工作;二是要攻坚克难,在矛盾化解、难题解决上,善思善谋、善作善成;三是要加强协同,优化工作机制,推动部门联勤联动,形成工作合力;四是要守土尽责,主动出击,不等不靠,忠诚履职,狠抓落实;五是克服麻痹,及时适应新形势、新要求,在方式方法上创新实践,确保老办法会用、新方法管用。

镇党委副书记、镇长王建强调,一是要面对短板,迎接挑战,结合重点工作,认真研究,仔细查摆,采取措施,积极应对;二是要对标对表,确保完成,围绕年度任务及督察要求,逐一对照、挂账销号,抓好推进与落实;三是系统谋划,着眼明年,坚持规划引领,严格实施,想清楚、干明白,确保统筹协调、科学有序。

镇党委副书记沈杰部署文明创建及人口调控相关工作。镇党委委员、副镇长赵晖部署中小河道治理相关工作。副镇长胡文原部署环境保护督察相关工作。副镇长张刚部署乡村振兴相关工作。

 
[关闭]
 
 
 
 
 
版权所有:中共上海市宝山区月浦镇委员会 上海市宝山区月浦镇人民政府
备案序号:沪ICP备09031695-4 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130010